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Publicado el: Miércoles, 12 de junio del 2019

Si amas el pan, aprende a preparar bruschettas como un chef italiano: ¡es muy sencillo!

Sociedad Saltillo / Buena Mesa / imujer.com

nt.-Ciudad de México.- Las bruschettas son esa entrada típica italiana que nos hechiza con un solo vistazo. Versátil, fácil y (sobre todo) sabroso, este plato puede representar la opción ideal para compartir con nuestros amigos cuando vienen de visita o para agasajarnos con una delicia. Hoy compartimos contigo algunos secretos que te ayudarán a preparar unas exquisitas bruschettas al mejor estilo italiano.

La receta clásica

  1. Corta una baguette u otro pan similar en rodajas y tuéstalo en el horno hasta que esté apenas crocante.
  2. Retira el pan del horno y vierte aceite de oliva de buena calidad por encima (¡sé generoso!).
  3. Añade un poco de sal por encima.

El sabor del buen pan y la contundencia del aceite de oliva de calidad son excepcionales. Pero, si quieres ir más allá, puedes agregarles otros ingredientes que harán brillar las bruschettas en todo su esplendor.

Bruschettas de tomate y albahaca

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  1. Corta tomates frescos y llévalos a un bol junto con hojas de albahaca fresca.
  2. Añade aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Corta la baguette y tuéstala ligeramente.
  4. Luego, toma un ajo fresco cortado a la mitad y pásalo haciendo fricción por encima del pan.
  5. Coloca encima unas cucharadas de la mezcla de tomate y albahaca.

Bruschetta significa literalmente ‘pan grillado’. Hoy te presentamos dos versiones de este tipo de pan con oliva, una más clásica y otra apenas un poco más elaborada. Como ves, hace falta muy pocos ingredientes para lograr un plato delicioso y elegante. Esperamos que te animes a probarlas y que las incluyas en tus versiones de entradas favoritas.



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nt-mujeres-bostezos_3Ciudad de México.- A quién no le ha pasado: dormir unos minutos más, o que te salgan planes de último minuto en la noche. Aunque no tendrás tiempo de hacer un maquillaje supercomplicado, sí podrás quedar bonita con un maquillaje simple. Y ya no parecerá que has dormido solo cinco horas. Bueno, quizá se note por el ocasional bostezo.

Otras situaciones de emergencia

Cuando vas a viajar

No sobrecargues tu maleta: puedes usar otros recipientes para llevar solo la cantidad necesaria. Es más, los estuches de lentes de contacto te servirán para llevar cremas en el avión, dado que la altitud reseca tu piel. Según el sitio de belleza Allure, a 10 mil metros de altura la humedad en la cabina es del 20 %, y nuestra piel está acostumbrada a estar en un 40 a 70 % de humedad. Lleva una crema con ácido hialurónico: este producto tiene una gran capacidad de adherirse a la poca agua que hay a esta altura. Recuerda cargarla en un recipiente de 100 ml o menos.

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Cuando no tienes espejo

El maquillaje no dura todo el día, así que si los tuyos son largos es posible que te encuentres haciendo retoques en cualquier lugar. Y a veces la ventanilla del transporte público o tu celular no son buenas guías, por eso te damos estos consejos.

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Aplica poca base y finalízala con la esponjita, esto evitará que quede demasiado marcada. Si notas que has aplicado demasiada base, consigue agua micelar en spray: esparciéndola sobre tu rostro, quitará el exceso. Es recomendable que no uses delineador líquido: si ya es difícil con espejo, imagínate sin él. Pasa un lápiz delineador por la línea de tus pestañas, y evita el cat eye, dado que no puedes medir si te quedó igual de los dos lados.

Usa tus manos para guiarte: el contorno debería ir por debajo de la línea del pómulo y hasta dos dedos antes de llegar a la nariz. El rubor, directamente sobre el pómulo, pero debe terminar antes. El iluminador se aplica en la cara inferior externa de las cejas, en la línea central de la nariz y en el arco de cupido. Toca la línea de tus labios suavemente para aplicar labial. Y el último consejo: si te parece que todo está suficientemente difuminado, no lo está. Pasa algunas veces más la brocha.

¿Te dormiste? Te salvará este maquillaje de emergencia en 3 minutos